cek apa aja selama hamil?

Bun aku usia 17 minggu udh prnah ke puskesmas cek hb. Alhamdulillah normal 12,2 Tp ga disuntik apa2 Saya juga blm cek gigi smpe sekarang. Uk saya 32 week. Berarti saya harus ke mana lagi ya bund? Ke puskesmas trs cek apa lagi bun? Klo suntik2 gtu, bunda2 prnah dsuntik apa ketika hamil?? Mohon bantuannya bun, terimakasih

1 Trả lời

Selama hamil ga pernah suntik appun bun,paling cek lab di ambil darah sama urine aja bun kalau saya