Curhat ke mertua langsung

Bun aku udh gak tahan bngt Ama suami , jadinya aku langsung ngomong ke mamahnya langsung , dia lebih pentingin janjian sama temen nya di banding temenin istrinya cek up 😭gak tau harus curhat ke siapa #seriusnanya #pleasehelp

Curhat ke mertua langsung
36 Các câu trả lời

Bagus begitu. mau terima atau ngga lebih baik cerita tentabg suami ya ke ortunya. karena klo ke ortu kita ya jelas2 ortu kita bakal belain kita, yg ada malah makin panas karena kompor org tua kita. Biar gmna pun ortu suami yg berhak tau kelakukan anaknya.

klo suamiku ngeselin, aku ngomong langsung ke mamer bun 😅😅 mamer lngsung negor si tpi ya gtu.. biasa aja 😅😅 ya 11-12 kayak mertua bunda... mamerku tipe yg ngalahan sama anak.. tpi gpp, biar mamanya tau aja kelakuan anaknya gmna 😁😁😁

kok saya berfikir klw mertua mu cuma iya"n aja biar qm tenang dan gak setress. tapi ntahlahh mertua mu bilang apa nnti ke suamimu. soalnya ya bun dari balasan chat mertua mu itu gak memyakinkan gitu lho.. dia ngetik bgitu tapi dalam hati.. 😁,??

1y trước

Sebetul nya mertua nya itu kaya nyalahin hamil melulu kaya gtu sih pendapatku bun

mba masih bersyukur bisa komunikasi sama mmh mertua, sya mah udh didiemin ama mmh mertua dan kluarga nya smua... karena ulah suami... dan skrg hamil jalan 5 bulan apa2 sendiri, kontrol kehamilan jga sendiri sedih emang Bun 🥺

1y trước

Iyah mertua ga suka dgn pernikahan sy dan suami, trus suami terhasut sama kluarga dan ibu nya.. supaya menceraikan sy bun

aku juga gitu bun alhamdulilah mamer sama ipar pada sayang dan anggap aku sebagai anak sendiri dan saudara sendiri jadi enak buat cerita , curhat, bahkan aku bisa manja2 sama mereka jadi merasa kaya mama sendiri deh

aku kalau kesel sama suami curhatnya jg ke mertua bund, karena dulu pernah dikasih pesan sama ibuku sendiri kalau suamiku seenaknya sendiri suruh bilang aja ke mertua biar nanti mertua yg nasehatin wkwk 😂

bersyukur bund, msh si beri sehat bs kontrol walaupun sendirian. Legowo ja, yg pnting crta terus ke suami tentang perkembangan janin ny. gausah di bawa pusing bund, mnding fokus sm kehamilab

kaya aku kalo ada apa2 sama suami, waktu main ke mertua pasti ku bongkar semua 🤣 tp bedanya kalo aku bongkar sekalian ada suamiku disitu jadi denger

wah mertuanya baik bun, semoga setelh dinasehatin ibunya ntar suami mau berubah ya jadi lebih perhatian ke bunda jgn terlalu mentingin temennya

Alhamdulillah rejekinya bagus bun punya mertua yg seperti beliau. Doain terus suaminya insyaallah nanti suaminya juga berubah.