Shareing dong bun

Bun aku udh ada pembukaan 1 .. tpi blm ada rasa mules dan sebagai nya .. Dsini ada yg pengalaman ga brapa lama durasi untuk nambah pembukaan lg bun?? Boleh share ya bun makasii

12 Các câu trả lời

pembukaan itu ada 2 fase bun pembukaan 1-3 namanya fase laten berlangsung sekitar 8jam,, pembukaan 4-komplit itu namanya fase aktif normalnya berlangsung 1jam sekali jd klo di itung2 6jam, di fase aktif biasanya sudah merasakan kontraksi yg cukup sering/10menit selama 20-30detik... tipsny sering2 liat jm

3y trước

sabar bun..

aku pembukaan 2 jm 3 subuh, melahirkan jam 3 sore, hamil pertama anak laki² dan itu rembes ketuban ga kerasa mules kaya orng lain yg mau lahiran, sampe bidan langsung di kasih obat perangsang sambil di suruh jalan² depan rumah bidan nya

3y trước

iya bunda... trima kasih doa nya

kalo pembukaan 1-4 itu biasanya lama bun bisa sampai 1-2 hari jadi biar cepet pembukaan dibuat aktifitas terus bun, apalagi belum ada rasa mules jadi dibuat gerak aja sering jalan jalan bun

3y trước

iya bund .. smoga aku cpt nambah bund .. baru rasa2 kaya sumilangen gitu .. barusan udh coba segala senam ...smoga cpt2 mules

saya pembukaan 1 beberapa jam Bun, tapi mulai pembukaan 1 sudah mules, lalu mungkin durasinya tiap orang berbeda banyak jalan santai Bun..

3y trước

iya beda' Bun, saya malah dari pembukaan satu mules ga ilang sampai pembukaan lengkap mules terus 28 jam, semoga nanti kalau udah mules lagi langsung intens naik pembukaan nya ga lama' ya Bun..

biasanya masih 1-2 hari ya bun apalagi anak pertama..

3y trước

iya bund .. dri smlm mulesnya ilang2.n 😢😢

aqu pembukaan satu bun 3 hari nunggu😊

3y trước

huhu mayan lama ya bund .. doain alu ya bund smoga aku cpt nambah

2 hari sampe pembukaan lengkap

3y trước

aamiin ya allah .. makasih ya bun doanya

up