Obat Batuk dan flu untuk ibu hamil di usia 4 bulan

Bun aku udh 4 hari meriang batuk pilek,sampe2 enga BSA TDR klu malem karna mampet susah napas dari indung,minum obat ap iya yg cocok buat ibu hamil, Usia kehamilan ku 4 bln bun.kn ibu hamil enga sembarangan minum obat mkn nya syh binggung mau minum obat ap.? Syh kandungan 2bln sakit terus sampe sekarang

Obat Batuk dan flu untuk ibu hamil di usia 4 bulan
2 Các câu trả lời

kebidan langsung bun ☺ nanti bidan bakal resepin obat yg pas untuk bundanya..semoga cepat sehat ya bun 🤗

sebaiknya ke bidan atau ke dokter bun. biar saran obatnya tepat dan aman utk janin bunda.