efek konpal trus

Bun aku udh 38 week apa boleh mnum jus nanas buat merangsang kontraksi

21 Các câu trả lời

Dedenya udah masuk panggul blom, udah USG blom buat mastiin dedenya udah posisi yg bner ? Kalo induksi alami boleh nanas .. kurma.. jalan kaki.. nungging..

5y trước

Iya bun 😢 Mksh ya bun

Boleh bun,, kmaren tanggal 24 siang makan nanas sore jm setengah 6 lewat 5 menit dedek nya keluar bun,,

Disuruhh HB Yg lagi LDR sama suami mau Hb sama siapa bundaaaa 😭😭😭🤧🤧🤧🤧

Jgn.nnti juga klo dh waktunya ad kontraksi sndri.kn msih ad waktu 2 week lg.smpe 40 week

5y trước

Gpp bun klo dah jln 9 bulan Dipancing biar kontraksi Kata spog q

Aku makan buah nanas ngk ngaruh bun.. Tiap hari malahan.. Uk 38 week juga.

malah di saranin kan suruh makan nanas, makan durian juga boleh kok

boleh. kurma kiwi jg bun.. semoga lekas launching ya bun.. semangat!!

5y trước

boleh bgt malahan bun, buah tropis yg disarankan buat bumil yg tak kunjung kontraksi. follow ig @bidankita. banyak bgt informasi yg penting dan bermanfaat bub

Dripda mnum nanas, maaf yh bun biasanya bidannya nyruh hb...

5y trước

Blm bun sya lg program🤣cmn kbtulan sya juga budan jd tau sdikit bnyknya🤣

Jalan kaki tanpa alas aja bun.. dibebatuan...

5y trước

Oh jdi harus hb gitu 😅

Sama.. konpall terooos😂