KETUBAN REMBES

bun aku udh 23w dr awal tm 2 sering keluar cairan bening di sertai keputihan .tp aku baru skrng nyoba cek pake kertas lakmus . yg berubah warna jd pink itu saat aku tempelin ke miss v pas keluar cairan sedangkan yg sebelahnya aku coba tetesin air biasa dia gaberubah warna ... apa bener ini ketuban rembes ? tapi kmarin pas 22w aku nanya dokter kondisi ketuban aku gimana katanya bagus normal

KETUBAN REMBES
1 Trả lời

iya bun, kalau berubah warna setahuku ketuban

11mo trước

kak coba ceknya pakai lakmus yg merah. karena yg dimaksud berubah warna kalau ketuban rembes itu kalau dr lakmus merah berubah jd biru 😊