Tp negatif

Bun aku udah telat 2blan, tpi pas di tp hasilnya negatif, 😢😢sedih banget bun pdahl di USG juga gak ppa ko,, di kasih pelurh haid tpi gak haid juga.. 😢ada yg sama gak sma aku bun??

Tp negatif
17 Các câu trả lời

aku telat 10hari,uda pantes blom klo di tespek? maaf numpang tanya🙏🙏🙏

4y trước

Bisa bun.. coba ajah, kali ajah dpt 2 grs😉

apaakh biasa ga mens smpe berbulan2? kalo iya mgkin pcos.. dokter blg apa bun

4y trước

Dulu saya juga sering telat haid juga bun bahkan sampai 7 bulan

sebelum ini halangan bundanya teratur kah? mungkin hormon bun

4y trước

Teratur bunn Mungkin kya gtu bun

lebih tepatnya usg transvaginal aja bun

udah test hormon bun?

4y trước

coba ke dokter khusus fertility bund. sy jg prnh 3 bulan ga haid, terus disuruh usg transvaginal cek sel telur sama test darah cek hormon, biar diketahui penyebabnya n diobatin.

Ya sabar bu.

saya pernah bun

4y trước

Trus bunda dpat haid gak