Gerakan si bayi

Bun aku udah memasuki 24 minggu, gerakan si bayi antara bawah pusar dan sebelah kanan pusar itu emng wajar apa gimana ya, maklum aku new mom

2 Các câu trả lời

Insyaallah aman Bun Beberapa waktu lalu saya udah ajuin pertanyaan yang sama juga, dan Alhamdulillah udah dibantu jawab sama bunda² baik disini. Kita punya usia kandungan yang hampir sama. kemaren malah ada yang hampir 26 gerakan janinnya juga gitu. seiring membesarnya ukuran janin dan ruang geraknya makin sempit, nanti akan terasa lebih banyak titik lagi Bun. jadi don't worry.

Gpp bun , bebas mau gerak kemana aja bun

2y trước

aku kira umur sgtu udh diatas bun ternyata masih dibawah