Gerakan janin

Bun aku udah mau memasuki tm3, usia kandungan 26 week tp kok jd jarang ngerasain gerakan janin ya bun? paling ngerasain itu malem tp cuman kaya kedutan gitu ga seaktif sebelum²nya, itu pun kaya tengah malem gitu kerasanya. Apa ada yg sama ngerasain gitu juga? Normal kan ya? #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

kirain cuma saya doank bun , saya juga gitu sama kaya bunda , apalagi saya anak pertama minim pengalaman , suka sedih dan khawatir kadang kalo gitu teh

2mo trước

sama bun saya juga anak pertama ☺️ banyak overthinkingnya 😂😂😂