Menuju hpl

Bun aku udah masuk 38minggu 4 hari tapi belum ngerasain kontraksi ,belum dapet gelombang cinta,ada yang sama gak hpl nya 30 november?

2 Các câu trả lời

sama Bun aku hpl 29 nov baru ngerasain nyeri kyak haid sama mules tapi masih jarang jarang,sama Miss v ngilu klo buat jalan

saya HPL tanggal 30 November blm ada gelombang si dede, cuman sering konpal

2y trước

Bunda R: saya sudah melahirkan, awalnya di induksi karna ketuban sudah berkuran dan mulai keruh. induksi selama 12 jam gagal mentok pembukaan 1, ujung ujungnya saya operasi sesar karna ketuban sudah berkurang banyak