Hamil hampir 7bulan masih mual dan pusing

Bun aku udah hamil hampir 7bulan, tapi kayak masih sering ngerasain mual sama pusing gitu. Padahal kan harusnya trimester 2 katanya nyaman² aja. Gimana bun? Ada yg sama?#seriusnanya #pregnancy #firstbaby

18 Các câu trả lời

sudah cek ke dokter lagi bun? obat dr dokternya jgn lupa diminum bun... biasanya klo masih pusing ada indikasi drh rendah/tinggi, klo mualnya mungkin dr lambung bun,, tp kalo semua normal mungkin bawaan bayi 😄

q dri awal smp 5 bln mual muntah pusing bun 6 smp 7 lumayan anteng skg dri 8 menuju 9 mual pusiing lgii hehehe mungkin emg krna bawaan tiap yg hamil beda" yaa ... smngatt bun 🤗

wajar aja bun. kehamilan setiap org beda2. istri kakakku sampe hamil tua masih muntah2. ada jg yg sampe 4/5 bln berenti. jd ga sama. d nikmati aja. selama semua dlm kondisi sehat

normal ko Bun, saya malah parah TM 1 flek , TM2 sembuh ga prnh kluar flek dipikir udh kuat, eh pas TM3 balik flek flek lagi tapi tiap periksa normal semua, mungkin bawaan hmil

saya sampe h-1 lahiran masih mual selama hamil 6x opname karena muntah parah, gak ada yg bisa masuk, kurang cairan. alhasil bayi lahir BBLR

kalo saya udah kerasa muel tak isi sama makanan langsung bun 😁 tapi porsi kecil aja biar muel nya ilang sama minum air putih 😇💕

Aku mual pusing gitu pas 2bulan, terus 3bulan lebih mendingan sampe skrg udah 7bulan mulai mual lagi dan sering pusing lagi..

dulu waktu saya hamil, sampai mau lahiran pun masih mual2 gabisa makan enak semangaaat ya bun sehat teruus

aku juga skrg udh 7 bulan, ga mual si cuman kadang pusing, lemes, ngantuk terus malah kaya tm1 lagi☹️

setiap orang bawaannya beda* bun, kakak saya sampai mau lahiran aja masih mual* 😁