Susu hamil

Bun aku udah hamil 3bulan belum bisa minum susu hamil. Kepikiran terus bun, sebenernya susu hamil di haruskan apa gk ya bun#seriusnanya

35 Các câu trả lời

susu hamil mengandung nutrisi yg dperlukan selama kehamilan, bonus kenyang. jika bunda tidak bisa mengkonsumsi susu, bunda bisa ganti dng vitamin khusus bumil. biasanya setelah periksa dokter, pasti akan d beri resep vitamin dsb. jika tidak, bunda bisa membeli lsg d apotek (tanyakan saja sama apoteker nya, nanti akan d jelaskan) jng lupa tetap jaga makan, nutrisi d perhatikan. semoga bermanfaat :)

minum sumil gak wajib bun .biasanya sumil rasanya emg lbh eneg dr pd susu biasa .sy prnh konsul ke dokter katanya boleh minum susu apa aja yg bunda doyan .uht, susu kambing atau susu kedelai .pokoknya pinter" bubda ngakalinnya lah .sm asupan vitaminnya diperhatikan jg bun .asam folat dan vitamin lainnya jgn smp ketinggalan .

ga wajib bun. susu hamil buat cemilan aja bun. aku aja berenti minum susu hamil pas masuk tm 2 karena makanku udah enak, udah banyak. tm 1 minum susu terus karena utk mengganti energi yg hilang karena mual muntah bun. yg pentinh itu justru vitamin2 dr dokter

ga wajib bunda, saya dari awal hamil, minum susu uht aja, kandungan saya tetap bagus, yang wajib itu vitamin dari dokter bunda. coba minum susu uht aja bun, lebih seger, lebih murah juga, gula ga sebanyak susu hamil. kebanyakan gula juga ga baik buat janin dan kita

4y trước

iya betul. kata dokterku jg susu hamil tuh gaenak mending susu uht aja yg lebih enak. dokter.e udh coba minum. dokternya cowok btw..

susu hamil hanya pelengkap Bun kalo ga bisa minumnya karna mual ganti susu uht atau yg lain juga gpp yg wajib itu minum vitamin,makan makanan yg bergizi,tepat waktu,istirahat yg cukup dan jangan stress

Sumil cuma selingan bun, kalo ga ada cari selingan lain banyak ko, dr makanan juga banyak, buah sayur ikan daging kacang-kacangan.. Paling tambahan vitamin2 dr bidan atau dokter yg penting..

gak wajib, yg penting rutin minum vitamin tambah darah+suplemen makanan dari doker/bidannya bun, susu hamil pelengkap aja, kalo gabisa minum vitamin yg dari dokter yaa minum susu hamil deh

Tergantung janin nya bun. Saya udah makan vit dokter. Obat kalsium dr dokter. Dan memenuhi nutrisi sayuran karbo dan protein tetap saja harus ditambah susu. Karna bayi sy kurang kalsium

gapapa kalo emg ga bisa bun yg penting rutin minum vitamin dr dokter dan makan makanan yg bergizi aku juga udh 31w udh bisa minum tp udh nya masih eneg bun jd d rutinin aja vitamin

kata dokterku susu hamil mahal, mending uht aja hahahaha.. lagian aku minum sumil malah diare, jd minumnya UHT, Milo, Dancow, krna semua cm tambahan aja, yg utama vitamin.