41 wk dede bayi masih anteng

Bun, aku udah 41 wk, dede masih anteng belum keluar, kemarin udh USG katanya semuanya bgus, cuma bb dede bayinya besar... Gimana ya bun, biar dede bayi bisa cepat keluar? #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

pengalaman saya mmg gtu Bun kalau BBJ nya di atas rata2 lama mmg kalau lahiran normal.. intinya ttp semangat aj Bun.. saya 37 week sudah mulai konpal dri 34 week.. sudah masuk panggul cuma kata dokter karena anaknya di atas rata2 jadi sabar aj nunggu..

sama bund ini pas 41w nanti mau dirujuk Ke Rs, tadi iseng cek ke bidan belum ada pembukaan.. udah jalan kaki, hb juga tapi ya masih anteng dedek nya.. bismilah ya bund semoga semua nya dipermudah

2mo trước

gimana bund udah jadi priksa terus gimana apa sudah harus dilahirkan.. saya masih suruh tunggu ini..

sama, udah 41 w blom ada tanda2 kontraksi, dd bayi kepalanya udah dibawah tapi blom klik masuk panggul. tgl 17 klo blom lahiran harus ditindaklanjuti. semoga sebelum tgl itu lahir, amin

2mo trước

Ya ampun sama banget bun sama akuuu. Dikasih waktu sampek tgl 17 juga. Blum ngunci masuk panggul juga. Kepikiran terus

Sebentar lagi bun.. sabar aja. Olga hamil tg sering, main gym ball juga yg banyak.. bantu cepat pembukaan 👍

2mo trước

iya bund, olahraga sama gymball masih terus d lakukan... makasih bunda 🥰

Sama bun, dikasih waktu sampek tanggal 17. Kalo blom kontraksi juga disuruh SC karna sudah 41w

2mo trước

Semoga kita dipermudah ya bun.. smoga gak Sc

jalan jongkok, main gymball, jalan pagi/sore, hb sm suami, banyak

2mo trước

iya bund makasih 🥰

sama buun aku jg uda 41 minggu, semoga kita sgera lahiran bun

2mo trước

aminnn bund 🤲🥺

sama Bun aku dikasih waktu sampe tgl 16 jdi worry 🥲

2mo trước

Gapapa bun yg terbaik ya bun semoga lancar sehat ibu dan bayi nya