37 weeks diare apakah tanda persalinan

Bun aku udah 3 hari diare terus pup cuma air. Dan muntah.. Sakit perut intens di atas sama bawah dan punggung. Tapi kalau dikompres bantal listrik ga berasa nyeri Yang ga tahan itu diare sama sendi semua kaya lemes letoy mau copot Apa ini tanda persalinan yah bun? Mau ke bidan takut PHP

1 Trả lời

Setau saya diare bukan tanda persalinan bun. Biasany tanda persalinan itu keluar lendir bercampur darah, sama kontraksi yg terjadi secara teratur, misal 10 menit sekali