Bukaan tidak bertambah

Bun, aku udah 2 hari pembukaan 2 belum nambah-nambah, tanpa kontraksi. Udah dipake jalan, jongkok, makan nanas, tapi gk kontraksi juga. Solusinya dong bun 😭

38 Các câu trả lời

bun mau tanya, itu awalnya pembukaan ada tanda keluar flek dlu gak? soalnya sy takut ada pembukaan tanpa flek, udh 2 harian ky kontraksi ringan tp gak ilang

3y trước

teksturnya kayak air, terus tiba2 kasur sama cd basah

tiduran miring kiri bun trus dede nya diajak ngobrol, aku dulu lahiran jam 6 ke bidan cek bukaan 2, sama bidan suruh miring kiri jam 10:48 lahir bun

3y trước

keluar lendir aja bun

sama kek aku dulu Bun. baiknya langsung cek dokter dan USG. semoga bunda dilancarkan samapai persalinan 🙏

3y trước

aamiin terimakasih sarannya bun

aku kmren 12jam pembukaan ga nambah" drujuk k rs utk induksi bun emg dokter/bidan ny ga saranin apa"?

3y trước

Brarti samaa bunn, smoga ajaa kitaa dpet gelombang cintaa dri dd yaa bunn😇🙏 Soalnya saya udh 40minggu skrg

saya jg gt bun, sdh di induksi jg tp msh ttep berhenti dipmbukaan 2 akhirnya sama dokter di SC

Ikut saran dokter aja bun. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya

bunda di rumah atau RS? klo di RS pasti dah ditawarin induksi,klo dlm 24jam gak mules baru sesar

3y trước

emm gt,tp nanya gak nunggunya sampe kpn? klo sampe besok pagi lom mules jg,mending priksain lagi aja bun..bilang aja takut kenapa" saya klo dh berhari" pembukaannya gak nambah

Kemarin saya juga gitu bun pembukaan gak nambah* akhirnya ke Rs harus di pacu

saya dulu gitu bun 4 hari bukaan gak nambah, mules ilang.. akhirnya induksi

Saya juga udh pembukaan 1 tapi baru sejari, semoga cpet nambah bukaan nyaa

3y trước

aamiin saling mendoakan ya bun