Bingung mau pilih KB yg mana

Bun aku udah 2 bulan ngelahirin mau pake KB tapi bingung pake yg mana..yg suntik ato yg pil Menurku sih aku maunya yg suntik,soalnya biar badan aku agak gemukan dikit,TAPI kata mertua aku lebih baik pake yg pil biarpun ribet tiap hari minum..soalnya dia ada pengalaman dulu udah KB suntik eh anaknya malah kena epek sampingnya,anaknya jadi kuruss+sakit2an..gimana bun

1 Trả lời

itu mah krna fisik ank nya emng lemah bun bukn krna kb suntiknya.... klo bunda mau kb suntik nggk papa kok sya juga lgi KB suntik 3 bulan untuk ibu menyusui

4y trước

iya bun ndk ada kaitannya