bertanya

Bun aku udah 20 minggu perut ku gatel" Apa itu rambut dedek bayi nya ya heheh Kalau bunda" Yg lain Ngerasain gatel usia brpa minggu bun ?

1 Trả lời

hah rambut baby? masa sih bun ku baru denger gatal disebabkan rambut baby😮 klo gatel dr tm 1 ku jg pernah gatal tp biasa gak trs2an kynya bukan krna rambut baby deh kan lapisan perut bnyk bun udah gitu baby dilindungi cairan amnion, yakali rambutnya bisa tembus bikin gatal hehheh