Suami Duda Anak 1

Bun aku tuh punya suami mantan duda, dia punya anak, dan sekarang saya hamil. Saya ngrasa gak pernah dimanjain gitu pas hamil?apa gara2 suami udah pernah manjain istrimya sebelummya. Trs udah punya anak jd biasa aja. Beda sama aku yang baru pgn punya jd kayaknya luar biasa bgt?aku harus gimana yaa Bun jgn baperan apa yaa biar gak ngrasa gimana gitu?

1 Trả lời

Suami saya juga duda 1 anak (perempuan) bun . Alhamdulillah waktu hamil suami sgt perhatian , bahkan trbilang over protective thdp ini itu .. Dia pingin anak laki , hamdalah qodarullah Allah ijabah kami punya anak laki . Ttp positive thinking aja bun 💛