Bingung Pilih Kb

Bun aku tgl 25 september baru lahiran, kemarin udh 40 hari. Kata mamahku suruh pasang kb iud pas 40 hari, ya aku nurut aja. Kemarin sore teh aku ke dr buat pasang kb iud, pas lg proses mau pasang aku kesakitan. Terus malah keluar darah, jd sama dokter di berhentiin dan ga jd di pasang. Dokternya bilang aku tegang padahal aku udh santai ga tegang, tp pas alat pertama yg masuk aku emang kesakitan bgt. Kenapa kaya gtu ya? Apa karena kemarin aku caesar ya? Apa aku pakai kb yg lain aja ya? Tolong kasih saran dong yg bagus buat menyusui jugaa heheh

1 Trả lời

saya suntik 3 bulan

4y trước

Katanya menstruasi nya jd ga teratur bener ga bun? Soalnya aku klo lg mens suka sakit bgt jd rada takut klo ga teratur.