jawab moms

Bun ,, aku tgl 24 bulan April kmrn habis kuret , sampe tgl 28 itu masih keluar darah sedikit2 , dokter bilang itu darah sisa ,, tgl 29 sampe tgl 30 darah gk keluar lagi Bun , bnr2 gk keluar sedikit pun ,, nah kmrn sama hari ini keluar lagi walaupun sedikit ., Yang keluar skrng itu darah apa ya Bun ,, darah haid apa darah yang sisa kmrn , sya jadi bingung mau puasa atau tidak ..

1 Trả lời

Mungkin memang darah sisa bundsay, Gak perlu puasa dlu, ditunggu aja besok masih keluar lagi atau enggak

4y trước

Darah nya sih gak berbau Bun ,, warna nya jugak merah seger ..