Telat minum asfol

Bun, aku telat minum asam folat br minum di usia 6/7 week.. jd parnooo. Ada yg punya pengalaman sama? Atau tau efeknya seperti apa

7 Các câu trả lời

Aku lg hamil 9w minum asfol qaktu hamil 8w3d 🤣 gara2 mamah takut cucunya kelebihan vitamin.. Efeknya sebelum minum asfol dan d3 1000iu badan gampang cape, ngantukan.. Setelah minum badan jadi lebih seger

Sebulan sblm hamil minum saya bun krn memang lg program sm dokter. Selanjutnya minum asam folat trs ya bun jgn sampai lupa

Aku baru minum asam folat jg setelah 5 mg, itupun karna baru tau hamil. Bissmillah, inshallah gpp bun

aku skrang hamil 8w blm minum asfol jg, kmren kontrol k dr SpOG jg gak d ksih asfol

aku dri sebelum hamil minum tpi sering kelewat juga sehari sehari wkwk

gapapa bunn mulai sekarang dirutinkan untuk asfol dan vitamin lainnya

aku gak minum asfol bun. boleh gak minum asfol diluar saran dokter?

9mo trước

aku pas lepas KB di saranin bidan Folavit Bun minum nya 2X1 ya pas udah USG ke dokter Di kasih folavit Bun