Tespack expired

Bun aku telat dh seminggu,aku tp positif,,ternyata tp nya dh expired bulan ini bun,,kira² aku hamil gak ya bun?😔 Edit: alhamdulillah sudah saya tp lg bun hasilnya positif...(disini jauh klo mau beli bun,jd tadi tu galau,nunggu suami pulang & beliin testpack) 😂

Tespack expired
17 Các câu trả lời

kalo tidak exp.datenya jauh dikit biasanya hamil Bun, tetapi alangkah lebih baik Bali baru saja supaya lebih yakin🙏

3y trước

Alhamdulillah

coba d tes ulang ganti tespek baru bund. semoga ttp garis 2 dan hamil yaa bund 😇😇

3y trước

selamat ya bund 🤗 sehat terus buat bunda dan detun 😇

tes ulang pakai yg baru aja bu, testpack expired bisa memberikan hasil yg tidak valid

3y trước

alhamdulillah sudah tp lg,,hasilnya positif,,tp saya saat ini masih menyusui anak dok umur 21 bulan,,

tes lagi aja pake yg baru Bun... atau kalau mau lebih pasti langsung cek ke bidan

3y trước

aamiin,,makasih bun

ya allah bund, kan tinggal beli lagi .. lumayan di indomaret lagi ada promo

3y trước

iya bun,,td suami lg pergi bun,,disini jauh klo mau beli,,

coba lagi pake tespek lain bun yg belum exp

3y trước

iya bun ni dh beli yg batlru,,disini jauh bun jd harus nunggu suami😁

Beli aja di indo*aret juga dijual

3y trước

disini jauh bun apotik dan Indomaret nya,,tp ni barusan suami pulang dibeiin sama dia

TP lagi aja bund gnti merk/beli yg bru

3y trước

wah hsilnya postif ya bund, selamat ya bunda, sehat2

Mending beli tespek lg bund

3y trước

iya sudah bun..😁

tp lg,,,pake merk lain bun

3y trước

iya bun barusan beli,disini jauh bun jd harus nunggu suami😁😁...