air asi bukan ya?

bun aku td tiduran ya trs pas bangun mau mandi kok baju bagian payudara kanan nya basah gini ya, baunya sedikit amis dan ada kuning2 di tengah. saya coba basahin bagian lain pake air tp bekasnya gak kayak gini. ini kayak lebih kentel gitu. ini asi bukan ya? masalahnya baru usia 20weeks bun, normal gak yaa? ada yg sama gaa bun

air asi bukan ya?
2 Các câu trả lời

normal Bund, dijaga aja nutrisi makan nya Bund, biar sampai lahiran asi nya deras

2mo trước

ohh memang normal yaa, oke bun makasih infonya🥰

iya, normal