Panas Dingin

Bun Aku Tadi Malam Jam 12 Malam Tiba2 Badanku Panas Menggigil Kira2 Bahaya Atau Ngak ya Buat Janinku Soalnya Udah Masuk 5 bln Mau Jalan 6

2 Các câu trả lời

langsung ke spog aja bun untuk diliat kondisi dedeknya krn bumil itu sebisa mungkin jangan sampai demam, takutnya indikasi ada infeksi dll sama kehamilannya

dicari tau dulu penyebabnya bun periksa aja bun, karna pas saya demam tinggi kmren wanti2 karna ibu hamil gaboleh kena demam kata bidan desa saya bun