Covid saat hamil

Bun aku sudah hampir semingguan batuk pilek. Kemaren sempat ke dokter kandungan tgl 2 dan dikasih obat pengencer dahak. Tapi sampe hari ini malah makin parah batuk pilek pusing gabisa tidur dan anosmia 3 harian gabisa mencium atau ngrasain makanan. Takutnya kena covid. Kira2 kalo saya ke rs atau bidan boleh ga ya bun. Atau sebaiknya isoman aja dirumah tapi harus minum vitamin apa

1 Trả lời

kak aku juga sempat gini hampir 2mingguan, dibawa ke dokter dikasih pengencer dahak dan paracetamol tp gak mempan karna pilek juga, coba minum silex kak, ini di aku cocok banget baru 2hr minum batuknya uda reda

6mo trước

insyaallah aman kak