Bun bagaimana cara mengatasi gusi gigi yang bengkak

Bun aku sudah hamil 8w,saat ini gusi gigi lagi bengkak,gimana ya bun cara meredahkan sakitnya,soalnya susah buat makan,sudah kumur² pakai air garam juga gak ada efeknya

2 Các câu trả lời

saya kemarin juga gtu bun gusi bengkak susah buat makan trus tak periksakan juga Nihil soale gk di kasih obat juga, akhirnya ada yg bilang surut mijit bagian pundak sampai tangan jalur yg sakit itu bun, misal gusi kiri ya pundak dan tangan kiri yg di pijit itu sampek pada gosong kemarin mijitnya bun, tapi beneran besoknya gusinya sudah sembuh gk sakit lagi.

ke dokter gigi bund.