Smnjak hamil susah BAB

Bun aku smnjak hamil susah bab,ada yg tau ga obatnya?aku bingung bgt ni bun bru hamil anak pertma#seriusnanya

14 Các câu trả lời

sebetulnya hamil dengan keluhan sembelit itu adalah fisiologis ya buun tp kalo mmg tdk nyaman boleh konsumsi buah sperti buah naga dan pepaya, serta sayur yg tinggi serat ya buun sperti bayam, kangkung, brokoli, dsb.

dicoba makan kacang ijo bun, makan sehari 3kali buat selingan biar ngga mual, semangkuk kecil, sama makan nasi sayur porsi kecil 3kali, selingi pisang juga 3kali, makan teratur insyaAllah Bab lancar

sama bun yg biasanya lancar tiap pagi ini jd 3-4hr sekali. kapan hr sy baca komen jg katanya gpp normal itu karna proses metabolisme jd panjang kl ga salah... dan banyak jg bumil yg mengalaminy

saya juga begitu bun, biasanya lancar bab, terus pas hamil jarang banget bab. saya sering makan buah naga itu bun

saya jg bun,tp alhamdulillah semenjak makan buah jd lancar. saya suka makan buah naga 1 buah/ hari bun

aku juga gtu Bun .. akhirnya di saranin makan kurma Alhamdulillah bab ku lancar smpe skrang

sama bun saya juga susah bab kadang 3 hari gak kepingin bab heran makanannya lari kmn

sama bun saya juga. jangan minum2 obat bun, minum air putih aja yg banyak.

banyak minum air putih bund , makan buah yang kaya serat

sama bund ,aku cuma makan pepaya,minum air putih banyak

1y trước

kalau nggk makan buah naga bund