Kiloan turun

Bun aku skrng msuk 13w,awal khamilan msh skitar 1 bulan hamil,blum terasa mual,,stelah 5w kesana mual muntah parah,smpai skrng,,kiloan smpai turun 8 kilo,ada yg sama bun

9 Các câu trả lời

klo aku awal² 4-5week ga doyan makan sama sekali bund, sampe berat badan setiap bulan turun 1kg bulan kemaren sampe cuma 35kg aja beratnya,pas masuk 6week udh ga jarang mual muntah, sekarang udah 12week alhamdulillah udh enakan makan walaupun ga selera makan masakan sendiri, semoga aja jadwal kontrol besok berat badan udah nambah

sama kaak. kemaren di uk 11 minggu udah lumayan ilang mual nya, udah tenang makan smpe 4 kali sehari.. eh skrg balek mual lg😭😭 kmren waktu mual parah sampe muntah darah kak...

saya dari 48 ke 41 bun😴, sekarang 14 week padahal makan udah agak enakkan walau ga terlalu suka makan masakkan sendiri 😁

sama 13w jg nih msih pusing mual muntah, turun 5kg, moga msuk tm2 nti udah enak makan lg ya bun, sehat2 smua

awal2 hamil justru malah makan mulu, tp pas udh 2 bulan ke atas justru mual mual banget, skrg masuk 11w.

itu drastis bnget bun,, aqu dlu TM 1 trun 4 kilo,, klo yg ini kyky sktr 2 kiloan

aku jg Bun turun 7 kg karna mual muntah,malah sampai opname 4 hari

Sama bun, usia kehamilan 10weeks turun 4kg.

samaa