Hamil disaat menyusui

Bun aku skrg sedang hamil 9week dalam keadaan masih menyusui anak pertama ku yang berumur 1 tahun, yang mau aku tajyakan susu ku masih banyak bun dan sampe bengkak kalau aku ga nyusuin anak pertama , kira² gimana solusinya ya bun ,dan kalau dipompa apakah boleh aku berikan ke anak ku yg pertama tadi bun, soalnya kasian jg aku paksa sufor meskipun mau tp msh susah move on nya dari asi ,aku ga nau nyusuin langsung karena takut dia susah move on nya dari asi ,mohon saran nya ya bun mksh

2 Các câu trả lời

selama ga memicu kontraksi gpp, tapi lebih baik konsultasi dulu

wahh digempur terus ya bikin anaknya