My pregnant

Bun, aku skrg lg hamil anak k 3.. Tp gg ngerasain mual atau muntah. Malah enak mau ngapa2in juga... Pas anak k 2 juga gg ngrsain apa2 malahan pas hmil k 2 nafsu mkn y byk bgt. Justru d khamilan prtama aku ngalamin mual muntah yg parah bgt.

7 Các câu trả lời

Aku juga sama bun gt anak pertama mualnya bkn main anak k 2 bgtu gak ad mual sama sekali tp allah berkehendak lain d umur 10minggu ak k guguran,skrg ak hamil anak k 3 gak ad mual sama sekali jg sama cuma ad hal tertentu ja yg bikin suka pusing skrg baru mau jln 7 minggu doain ak supaya sehat jg y ka dan jngn smpe terulang lg yg kmrin amin 😇🙏

sama bund. hamil pertama suka mual danng bisa makan apa". hamil kedua enak aja mau ngapa"in. makan pun enak.

Ada ajj ya hal2 yg lucu pas lgi hamil, trs bwaan y beda2 lagi.. Semangat ya bumil

samaa bun klo sy hamil pertama sm kedua jg bgtu

Ya gpp itu namanya hamil kebo

Aqw mual sj bund

Enaaak dong