HPL

Bun aku sedikit khawatir, HPL ku tanggal 27juni tapi sampai sekarang belum ada rasa apaapa kata dr kemungkinan akan di induksi😔 tapi akhirakhir ini badanku terasa pegal sekali seperti sedang menstruasi dan miss v ku sering terasa nyeri, kenapa ya itu bun?

2 Các câu trả lời

Sama bund. Saya juga 27 juni. Belum ngajakin Dede nya. Cuma miss v udah linu bgt dari 3 minggu lalu..

Itu karena kepala bayi udah masuk panggul bun.. Coba induksi alami. Liat di IG bidankita

4y trước

Usg bun