bun mau tanya deh ?

Bun aku sedih deh, anak ku mukanya seperti ini kenapa yaa. Ini alergi atau kena asi ya . Tolong infonya bun gak tega liat anak ku ??

bun mau tanya deh ?
52 Các câu trả lời

Anak saya pernah kaya gitu waktu itu kebetulan pas lagi asi+sufor. Disuruh ganti dulu sufornya k soya dan dikasih salep alhamdulillah bersih

4y trước

Pake SGM bun

Minyak kletik (minyak kelapa). Itu kena asi ya? Abis nyusuin lgsg lap bunda, asi itu bahaya bun klo kena kulit, mata, telinga, hidung bayii

4y trước

Gatau bun, mata nya keponakan sy belekan byk ga sengaja kena asi

anaku gtu bun di kasih luda basi eh ilang trus kaya nya kulit sensitif kalo di taro di tmpat yg agak kotor langsung merah pipinya

Itu dermatitis kontak bun.. coba pake haslin cap pompa anak saya alhamdulilah mulus lagi malah tdinya lebih parah dr itu bun

Sepertinya kena asi bun, kalau ponakan saya selalu diolesin minyak ziatun bun sm ibu nya, mungkin bs dicoba

Pake buds aja bun yg shooting rescue, sabun dan lotion nya.. emg mahal sih tp worth it. Beli yg minipack dulu

4y trước

Iya recomended banget cream ini.

Baby newborn emang gitu bun, nanti ilang sendiri kok. Atau pake baby cream aja setiap habis mandi

Kalo kata ibu2 jaman baheula itu kena asi tapi setelah saya periksa ke DSA itu alergi susu sapi

Aku juga gitu dulu trus disaranin pake sebamed cream extra soft Alhamdulillah sembuh bun

Kata orang kena asi tp bayi saya pernah begitu gak saya kasih apa2 ilang sendiri bun