Perut kebentur

Bun aku sedih bgt, kemarin perut ku kebentur ada tepung sekitar 2kg tergantung di dapur jd meng ayun2, gak sengaja kena perutku gak lama kemudian keluar darah dari vagina ku bun sampai aku langsung ke Ugd Alhamdulillah kata dokter janin ku sehat, dan sudah dikasi penguat. Sekarang sisa flek2 coklat begitu bun kdg2 perut sakit seperti ngilu. Mohon doa nya yaa bun ini kehamilan kedua ku setelah yg pertama belum rezeki :’)

1 Trả lời

semoga ga kenapa2 ya bun, sehat selalu buat bunda dan dedeknyaaa. Aamiin