Apakah bunda2 disini konsumsi makanan sehat terus buat kandungan bunda

Bun aku sedang hamil anak ke2 usia 19week ,, tp aku makan seadanya Bun gaa selalu aku haruskan makanan bergizi seperti ikan2an buah2an dan sayur2an pokoknya makanan yg ada aja kaya tempe goreng sama nasi hangat plus sambal juga sudah jadi bun , tapi konsumsi vitamin aja dari bidan... terlalu kepikiran gitu klo ada org yg ngomong jelek Gmna tanggapan bunda2 disini

2 Các câu trả lời

ya di usahin jangan begitu terus....kan asupannya bukan buat bunda aja tapi buat baby juga...gak perlu mahal...yg penting sehat

Diusahakan Bun untuk konsumsi makanan bergizi ya, karena yang Bunda makan juga dikonsumsi sama baby 😊