Jahitan Melahirkan Normal

Bun aku sdh mau 1 bln abis lahiran normal, Kemaren pas lahiran aku pendarahan banyak dan dijahitnya juga banyak tapi gatau jumlahnya brp, Nah skrang kn masih ada darah netes sikit2 kd bnyak lg trus pas kontrol tgl 16 kemaren udh bagus kata dokternya udh aman jadi aku tanya boleh gk ngeden pas BAB, Boleh aja kata dokter jadi aku ngeden tp kadang perih bgt..soalnya kemaren pas dijahit kata bidannya deket bgt dgn lubang ee😭 Parineum aku tipis bgt makanya jahitan bnyak+ pendarahan, Nah yg mau aku tanyain tuh kapan ya jahitan ya sembuh...soalnya aku klo duduk lama suka sakit bgt bagian atas pantat itu loh keram gitu😭 padahal udh mau 1 bln..kemaren juga aku cukur rambut miss v soalnya gatel bgt..ntahlah kena cukur benang jahitan atau gk nya..soalnya gk berani liat🥺

11 Các câu trả lời

betul bun aku juga gitu kalo duduk lama sakit banget rasa nya

2mo trước

aku gada dikasih obat apa2 sih bun..jd gatau kering apa gk nya..soalnya tiap hari udh mon ikan gabus akunya