Imuninasi bpjs (puskes) / DSA

Bun aku rencana mau ngikut suami dijakarta, kalo ktp non jkt boleh ikut posyandu gk si? Untuk imuninsasinya gimana ya bun baiknya? Usia 10bulan, biasa dikampung ke posyandu kmren jg jadwal IPV2 tpi kosong terus. Dibuku pink jg jdwal vaksin JE. DSA jg aku blm tau dimana yg bagus, kali aja ktemu bunda yg 1 daerah, bantu infonya bun 🙏🏻 Aku mau tinggal di Cilincing Jakarta Utara Terimakasih bunda 🙏🏻🙏🏻 #imunisasi #Posyandu #ingintahu #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

ktp non dki boleh kok ikut posyandu untuk imunisasi paling ke puskesmas setempat bayar 10rb