muntah

Bun aku punya pnyakit lambung, skrang usia kandungan q 2bln, perut q sakit banget, terus muntah mungkin itu dari naik ny asam lambung apa yah

12 Các câu trả lời

Makan sedikit tapi sering bun. Jng sampe kosong lambungnya. Jng nunggu laper dulu baru makan bun. Nti yg ada pas makan langsung muntah2. Hindari makan bersantan, pedas dan berminyak bun.

Jangan tunggu lapar bunda bru makan... Klo g nafsu makan coba ngemil buahnya disering2in... Semangka bagus loh buat redain mual

5y trước

Ususnya kali bun yg gerak2... 3 bln lebih bun bru ada kedutan halus