Tanya dong bunda yang sudah pglman ..soalny ank prtma

Bun aku prtma hmil kguguran di februari krna janin gk brkmbg usia 7 mnggu kluar flek trus dan makan jg gk trlalu lahap berat badan aku turun , skrg alhmdllh hamil lg usia kandungan 5 minggu 5 hr dan gk prnh ngflek dr awal mual smpe skrg tp mkn enk bgt smua kmakan bhkan merasa laper terusssss skrg bb aku naik cpt bgt🥲 gk mslh kah bun smua mknan bisa msuk bun gk ada ngrasa pilih"

2 Các câu trả lời

Aku waktu 5minggu makan masih lahap aja pas udah 6minggu baru mual muntah tapi gak sepanjangan juga cuma kadang2

1y trước

Tergantung juga, tapi aku hamil sebelumnya malah gak ada mual muntah sama sekali Tiap orang beda2 gejala nya bun kalo di daerah ku kepercayaan nya kalo hamil gak ada mual muntah ada kemungkinan hamil anak laki2

gapapa malah bagus makan trs tpi yg sehat Bun, kebnykn kan mual muntah ya bun

1y trước

iya bunnn mual muntah y jojong tiap pagi tp y mkn jg jojong