obat batuk bayi 6 bulan

bun aku priksa ke bidan anak ku batuk pilek dapetnya obat ini

obat batuk bayi 6 bulan
3 Các câu trả lời

sama bun ke bidan jg selalu dpt amoxilin ... akhirnya kemarin sering aku pijat2 setelah mandi aku kasih balsem anak2 ... agak mendingan sih .. kasian bgt klo harus minum2 obat 😌

lah itu mah antibiotik bun. bapil biasanya tidak butuh antibiotik lho. berobatnya ke DSA bun jangan ke bidan.

2y trước

ga masalah bun dikasih antibiotik asal memang DSA yg meresepkan. Umumnya bapil tidak butuh antibiotik, karena biasanya penyebabnya virus (ini udah sering dibahas dokter2 anak di IG) jadi antibiotik seringkali tidak berguna. Tapi kalau dokter mencurigai adanya infeksi bakteri , ya memang akan diberikan antibiotiknya. Bunda TS di atas berobat ke bidan, yang mohon maaf, gak berwenang mengobati penyakit anak dan memberikan antibiotik. Tau darimana bidan kalau itu bapilnya karena bakteri? Karena secara kompetensi yg bisa mendiagnosa itu dokter :) Ini saya cantumkan highlight dari IG dokter frecillia, Sp.A ya.

kalo aku berobat ke DSA diresepin obat ini bund