Usg 6 minggu belum ada janin

Bun aku pertama kontrol di usg tulisannya 4minggu6hari tapi blm keliatan kantong janjn dan disuruh balik lg 2 minggu lagi. Skrg udh masuk 7 minggu harusnya, aku kw dokter lain karena tadi ada keputihan coklat2. Pas disana usg transvaginal belum keliatan janin dan dokternya blg rentan keguguran. Ada kasus yg sama kah usia kandungan 6/7 minggu baru kantongnya saja blm ada janin?

6 Các câu trả lời

maksimal harusnya di 8 minggu uda ada janin dan terdengar denyut jantung janinnya mam, nanti kontrol lagi aja di 8 minggu lagi mam.. aku kemarin usg di usia 6 minggu 4 hari Alhamdulillaah uda ada janin dan jantungnya sudah terdengar..

pake USG transvagina Bun. aku kemarin juga belum ada janin usia 4w. terus suruh balik pas usia 8w. ditunggu aja sambil makan alpukat, telur rebus, susu hamil dan vitamin

10mo trước

semoga sehat2 ya bun

sy usg prtama 6minggu 6hri bru kantung janin aja, dianjurkan minum susu sm vitamin. klau rawan kguguran it kbnyakn trimester 1 iya bun, jd hrus hati2 ya.

10mo trước

biasa 8minggu keatas

aq bun kmrin usg sma bru kntung,,sedih aq juga bun,,soalny hmil pertma aq prnh pcos/BO ,,hmil k2 jd skrg hmil k3 usg transv 6w5d bru kntung ajh,,

Kak saya juga kmren usg 6 week blm terlihat apa apa, terus saya di suruh usg 2 minggu lagi, Insyaalloh nanti tgl 4 baru usg ulang

10mo trước

Amin, cuma Kaka ini suruh usg lagi kapan?

memang belum. 8 week janin baru keliatan di usg

10mo trước

USG 2D, bahkan saya ga ditawari USG transv. 9 weeks HPHT, 7 weeks USG. Bayi saya lahir sesuai HPL HPHT