hamil muda cuma dikasih asam folat

Bun aku periksa ke bidan cuma dikasi asam folat aja gak dikasi vit lain lagi,. Pdhal kt org hamil muda butuh banyak vitamin. Apa harus beli suplemen sendiri atau gmn ya bun mhn bantuanyaaa

2 Các câu trả lời

Kalau dokter atau bidan kasih asam folat ya konsumsi itu aja bun, Kalau bunda mau vitamin tambahan saran saya minum susu hamil aja, makan buah segar dan sayur lebih bagus daripada minum vitamin pabrikan

5y trước

Sama2 bunda

sbnrnya asam folat udah cukup bun, tp kalo saya wkt awal hamil konsumsi sumil juga .

5y trước

Gt ya bunn soalnya bnyak yg blg ktnya hrus banyak mnum vit. Makasih y bun responnya