Mimisan saat hamil

Bun aku pagi ini mimisan sempet kaget knp ,tapi aku coba search aja dan Alhamdulillah aku ikuti langkah nya udh berenti ,bunda ada yg sama ngalamin mimisan

13 Các câu trả lời

Aku bun..Hamil pertama mimisan terus dr awal hamil sampe lahiran..Skrg hamil k'2 jg sama, cm kadang" aja sih..Berasa banyak lendir dihidung, bgtu dibersihin ternyata darah

4y trước

aku udh ke bidan Bun suruh jaga kebersihan aja udh ga d kasih obat ga apa udh ngejaga kebersihan jga keputihan msh tetep aja kadang ijo malahan tp sehari kemudian keputihan hilang berubah kadang keputihan normal wrna putih bahkan bening ,

aku iaa Bun pas hari pertama cuti lgi nyiapin sarapan buat suami tiba* ngucur mimisa kaget takut jga karna baru pertama kali mimisan😭 Alhamdulillah ny lgsg mampet

klo aku dari hamil pertama sampe hamil ke3 blum pernah ngalamin hal semacam itu, klo mau lebih jelas tanyakan pada dokter atau bidan bund

saya pas hamil juga sering mimisan bun, kalo di saya sih penyebabnya karna kecapek.an dan karna kebanyakan kena sinar matahari

Kata dokter ku wajar bund, aku gak mimisan sih tapi gusi berdarah. Ngalir lumayan banyak padahal gak lagi gosok gigi.

apa mimisan/gusi berdarah itu bakalan terjadi sama setiap ibu hamil?saya soalnya belum ngerasain keduanya

gpp bun aku juga kemaren pas tm 1 beberapa kli mimisan tp pas di cek Alhamdulillah gk ap2, itu normal.

Aku bun. 2x mimisan, pas kandungan 4 bulan sama pas 8 bulan, padahal sebelumnya ga pernah mimisan 😅

gpp bun. normal itu. saya dlu jg hamil mimisan. tm1 tm2

gusi berdarah saya sering cuma mimisan baru kali ini