bertanya

Bun aku mw tnya d sini ada yng sama gk ya usia kndungan ku 17 week tpi blom trasa tendangan nya cuman gerak halus banget gtu itu knpa ya ?..krna wktu hmil yng prtma udh trasa lumyan knceng pas usia 4 bln jga

4 Các câu trả lời

Aq 14w udah krasa kok bun pergerakan halus tpi kerasa bgt kmren wktu d usg malah kelihatan ank nya nendang tpi blm trllu kuat

5y trước

Beda ank beda mungkin bun

Gpp bun, selama dd sehat. Aku juga anak kedua beda sama anak pertama kok.

5y trước

Ohh duhh jdii pengen gendong anak cwo bun .ank prtma ku cwe bun .

Aku pengen gendong anak cwe malah bun 😂😂 soalnya ade kandung cwo dan ade ipar cowok

5y trước

Ya bun itu yng paling pnting 😁😊

Biasanya kehamilan pertama mmg agak lambat Bun terasa biasanya diatas 20 weeks.. sabar aja bun

5y trước

Ya bunda mksh sudh mw mnjwab 😊