pup bayi

Bun aku mw tanya nih.. anaku usianya baru 15 hari.. sehari bisa pup sampe 3 kali.. tapi warna pupnya kuning terang trs encer... Kira2 wajar nggak yah bun.. mohon masukannya bun.. saya baru jadi ibu jadi masih belajar

7 Các câu trả lời

Sy rasa normal aja bun. Anakku usia segitu juga sering bgt pup nya. Malah kalau kentut aja keluar pupnya. Asal masih ada ampasnya insya allah gpp bun. Biasanya usia segitu pup nya kayak biji cabe

4y trước

Makasih bun jawabannya.. alhamdulillah jadi lega 😁

wajar bunda,, yg d.konsumsi baby jg masih Asi .. jdi yg kluar tergantung apa yg d. konsumsi bunda .

4y trước

Iya bun.. saya ngasihnya asi ekslusif.. karena sama suami ngga d perbolehkan pake susu formula

Kalo full asi gpp bund, Asal ada ampasnya ga masalah

wajar banget mom, jangan khawatir lagi yaa ❤️

Asi kan bun ?? Gpp kq tuh normal bun

Wajar bun insyaa allah

4y trước

Aamiin... 😁😁 Makasih bun tanggapannya 😁

wajar bun