Gatal selangkangan

Bun aku mu tanya nih, aku dri semenjak hamil 4 blan selangkanganku itu gatel" bnget smpe merah" bentol" trus krna aku GX kuat tak garuk" smpe kadang lecet. Udh periksa 2 kali dikasih salep trus TPI gak mempan. Kerasa kek gak ngefek aja. Sumpah ganggu banget smpe kerja aja ganggu. Malu kan masa mau garuk" selangkangan. Gimna ya Bun biar ilang gatelnya. Sumpah ganggu bnget. GX nyaman mau ngapain"n gatel.

2 Các câu trả lời

saya juga bun,tp cuma saya lap pake air anget trus saya olesi beby oil kalo gak minyak zaitun,cepet sembuh tp kdang kambuh lgi..apalagi selama hamil sering buang air kecil

1mo trước

saya gak pake obat bun,,cuma pake baby oil kalo gak minyak zaitun..

Pas periksa, dicek gak kondisi gatalnya?

1mo trước

udh Bun. udh 2 kali cek malah. cuma selangkangan pinggir" ini Bun. dikasih obat dan salep TPI masih tetep gak ngefek sama sekali. ganggu banget gatelnya.