Masih bibgung untuk cek lab

Bun, aku msi bingung nih katanya selama hamil cek lab hrs 2X ya di tm 1 dan tm 3 ,aku baru mau tes lb di tm 1 bingung mau yg langsung lengkap atau cek di puskes dlu yg hnya tertentu hsilnya .mnding tm 1 cek yg lengkap atau di tm 3 nya ya bun

6 Các câu trả lời

kalo puskesmas nya besar bisanya lumayan lengkap yg di cek kok bun, saya dcek lab di puskesmas ada sekitar 25 point yg di cek kalo torch baru di RS atau lab swasta

di puskesmas yg udah cek lab untuk bumil jg lumayan lengkap kok bun, tp balik lagi tergantung puskesmas daerah masing² yaaa 😊

klo aku kmrin nanya ke dokternya kebetulan klo dokterku selagi gaada keluhan.. cek lab di lakukan di minggu 20 hhiw

aku juga bingung nih bund ,udh 14weeks blm cek lab . abis dokter spognya gak nyuruh pas aku tanya baru dia nyaranin

Alhamdulillah tm 1 aku cek di puskesmas lengkap kok bund konseling gizi, cek gula,hb,hiv,tes urin, poli gigi juga

2y trước

34 rb? 340 rb? atau 3.400.000 bun?

cek lengkap bagusnya di tm1. jd klo ada masalah, bisa ditngani degn cept sebelum jninnya membesar