Belum Haid Pasca Melahirkan

Bun, aku melahirkan di awal Mei, sampai sekarang belum Haid juga pasca nifas. Aku full ASI dan belum KB. Ini normal kah ?

2 Các câu trả lời

kalo sy baca2 sih kalo full asi emg hormonal haid nya lama ga haid, makanya full asi ada yg blg kb alami. sy lahiran mei, jg belum haid tapi kt bidan normal krn full asi makanya sy ngga terlalu worry hehe

6mo trước

bun mau tanya kalau KB alami berarti HB sama suami aman ya bun? maaf ya bun tanya

saya melahirkan februari. dan nympek skrang blum haid juga. nitip jawaban y bund

2y trước

Hah udah 6 bulan bun belum haid ? Tapi udah KB bun ? Aman ga sih kalo HB sm pak su ? Wkwkwk