SUFOR n ASI

Bun.. Aku mau tnya .. Ankku 10bln .. Tpi ASI udh seret .. Udh d coba ini itu msih ttep aja.. Klo nyusu sering d gigit ,,ngilu bgt aplgi skrang giginya udh bnyak.. Ada yg nyaranin pake sufor ,buat tambahan , ,kmrin aku udh coba lactogen ,BAB nya lama smpai 4hri ga BAB.. Ku pikir ga cocok ..trus d ganti sma SGM.. BAB nya normal n anak jga ska.. Tpi aku blum konsul ke dokter boleh apa engga d sambung sama sufor soalnya ASI nya seret.. Dsni ada ga bunda bunda yg ASI+sufor?

2 Các câu trả lời

boleh, anak saya asi + sufor sejak umur 6 bulan krna asi mulai seret walaupun suka pumping. drpd egois bertahan buat asi eksklusif padahal gak memadai, mending kasi sufor selagi cocok. anak sufor gak bab 4 hari, waajar, maksimal seminggu. jgn terlalu cepat ganti merek sufor, biarkan anak beradaptasi dgn satu merek dulu. klo keseringan ganti merek bisa mencret.

Sudah mpasi kan bun?