Berat badan

Bun aku mau tanya yah Aku dari hamil 4 bulan sampe sekarang 6 bulan berat badan ku sama sekali ga nambah tetep di angka 56 kg Ada yang sama ga Bun ?

16 Các câu trả lời

Aq naik cuma 2kg,,, BBJ normal tp trnyata air ketuban sedikit bund,,, jd ngejar minum yg banyak..

aku tetep 38kg bun😭 bbj 505gr normal, tp bb aku yg ga normal huhuhu

1y trước

aku juga badannya segini gini aja kurus aku udh naik 7kg tp ga ngerasa gemukan karna aku tinggi

lah aku 60 sekarang jd 72 bund 28 week malah takut over di BB nya

di tm1 trun 3 kg d TM 2 malah naik 5 kg saya mah bun

berarti di utun nya yg sehat itu bun..

bbj gimana bun?