gerakan janin 34 week

bun aku mau tanya wajar ga yah kalau gerakan janin selalu di sebelah kanan. udah seminggu ini gerak nya cuma di bagian perut sebelah kanan aja malah cenderung deket ke pinggang, takut nya keteken pas tidur ngadep kanan.

2 Các câu trả lời

Aku juga bund....kanan trus...pas usg ternyata itu kakinya baby. ...emang uda mapan posisinya kata dokter. Kalo masalah tidur aku malah lebh nyaman kanan meski seharusnya kiri...kt dokter g masalah

5y trước

jdi bayi nendang2 di perut kanan yah. mkasih bun info nya

aku juga bun nendang2 di kanan atas. td usg posisi kepala sudah di bawah